Privacy Policy

SOBRE SUS DATOS PERSONALES

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de SUMO DIDACTIC, y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento. SUMO DIDACTIC asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, SUMO DIDACTIC compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de esta página web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios y la adquisición de productos en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

SUMO DIDACTIC, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, inclusive las páginas web de nuestros asociados y accesibles desde nuestro portal y con subdominio de SUMO DIDACTIC.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los señalados con un asterisco (*) son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En el enlace “Contacto” le solicitamos sus datos personales para poder dirigirnos a usted cuando nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si SUMO DIDACTIC lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.
  • En el enlace “Consultar” de las fichas de productos le solicitamos sus datos personales con la finalidad de que nos pueda pedir cualquier tipo de información, aclaración o duda. Asimismo, salvo que nos indique lo contrario, le remitiremos informaciones comerciales relativas a nuestros productos y servicios que consideremos que puedan ser de su interés, inclusive por medios electrónicos. Sus datos se incluirán en un fichero de Gestión.
  • Asimismo, ponemos a disposición nuestra dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si SUMO DIDACTIC lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. SUMO DIDACTIC, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a SUMO DIDACTIC o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: SUMO DIDACTIC, S.L., -Responsable Datos Personales-, C/ Miño 21, 08223 Terrassa (Barcelona) España, o en el correo electrónico correo@sumo-didactic.com, adjuntado copia de su DNI. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SUMO DIDACTIC lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

SUMO DIDACTIC le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que por regla general, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, cuando sea necesario para la prestación de los servicios y/o productos contratados, y en los casos legalmente previstos. Únicamente a efectos de facilitar sus pedidos, tramitar las compras realizadas, mantenerle informado de nuestros productos, participar en sorteos, beneficiarse de descuentos…, comunicaremos sus datos al comercial de SUMO DIDACTIC de su zona. En todo momento le asiste el derecho a revocar el consentimiento para la comunicación de sus datos.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Esta página Web utiliza cookies para facilitar la navegación en nuestra web, y en consecuencia, el usuario acepta el uso de las mismas. Las cookies permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre SUMO DIDACTIC y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

Vigencia de la política de privacidad

SUMO DIDACTIC puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Copyright © 2017 Sumo Didactic, S.L. • Legal WarningPrivacy Policy • Web by Samfaina® · Roivolution® Technology

We use our own and third-party cookies to improve your browsing. If you continue browsing we consider that you accept the use of cookies. More info I agree